Салаты и холодные закуски
Салат — холодное блюдо, приготовляемое из смеси различных овощей (собственно листья салата, различная зелень, корнеплоды, грибы, картофель, огурцы, бобы, фрукты, зелёные листья эндивия, водяного кресса, рапунцеля и т. п.) с приправой уксусом, растительным маслом, майонезом, сметаной, лимонным соком, солью, перцем или специальными салатными заправками
|
|||||||||||||||
Горячие закуски
Ассортимент горячих закусок разнообразен и оригинален. Чем острее горячая закуска, тем ниже ее позиция в списке горячих закусок.
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Горячее из рыбы и морепродуктов
Рыба - один из многих полезных продуктов, который дарит нам свой неповторимый вкус. Рыба на сегодняшний момент остается одним из важных продуктов питания в жизни человека.
|