В верх страницы

В низ страницы
Передать $пасибо! нашему сайту
Авторизация

Реклама

ГлавнаяРецепты /  Блюда из дичи

Блюда из дичи

 

Блюда из дичи

Рецепты приготовления дичи:

  • утка
  • глухарь
  • тетерев
  • рябчик
  • заяц
  • кабан
  • лось
  • бобёр
Упорядочить по темам

Тетерев

Существует множество рецептов приготовления боровой птицы в том числе и тетерева. На мой взгляд лучшим вариантом для любой дичи будет приготовление блюда в русской печи. Мясо тетерева достаточно жесткое и…
Подробнее...

Глухарь

Блюда из глухаря   Глухарь - птичка реликтовая, весом до 6 кг, и при готовке имеет свои особенности. Вкус Глухаря очень сильно зависит от времени года, когда его добыли, в…
Подробнее...

Заяц жареный

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАЙЦА С зайца снимают шкурку, удаляют внутренности и голову, хорошо промывают. Разделывают тушку на части, кладут в холодную воду, вливают (по желанию) немного уксуса,  вымачивают до суток. Вымоченного…
Подробнее...

Дикая утка

Ингредиенты: -Утка дикая (1 шт.)-Картошка (1 кг.)-Морковь (3 шт.)-Лук репчатый (2 головки)-Чеснок (5 зубчиков)-Майонез (100 гр.)-Черный молотый перец (1/3 ч.л.)-Соль (1 ч.л.)-Зелень (1 пучок) 1) Приготовим свежую дикую утку. 2)…
Подробнее...
Valid XHTML 1.0 Transitional
Copyright © 2018. Hi-Kotlas.ru. Подготовлено © NorthSoft